파마산 부스러기로 구운 넙치
파르 메산 부스러기와 함께 구운 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 거친 빵 부스러기,넙치,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 가자미 파마산, 판코 빵 부스러기와 넙치 필레,및 캐리 에스 포브스-Gingerlemongirl.com:카페 애틀랜틱의 구운 파마산 넙치와 케이트의 옥수수와 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 소금과 후추로 생선 필레를 맛보십시오.
파마산을 빵 부스러기,녹인 버터 및 올리브 오일과 섞어 필레 위에 뿌립니다.
15 분 동안 또는 생선이 요리되고 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.