티리미스:커피 럼 시럽과 휘핑 크림 마르 살라 마스카 포니 설탕을 입힌 바닐라 럼 케이크

티리미스:커피 럼 시럽과 휘핑 크림 마르 살라 마스카 포니 설탕을 입힌 바닐라 럼 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크,및 수제 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 바닐란 아이스 커피 프라페 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 패들 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 저속에 믹서로,버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
우유,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.준비된 머핀 팬을 배터와 베이크로 가득 채 웁니다.삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 24 분.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
1
뜨거운 커피,과립 설탕 및 럼을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 털어냅니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕 프로 스팅의 경우:거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 휘핑 크림과 마르 살라를 결합하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 다른 그릇에 마스 카르 폰 치즈와 가루 설탕을 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 마스 카르 폰 혼합물을 휘핑 크림에 넣고 사용할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
조립:페이스트리 브러시를 사용하여 럼 커피 시럽과 함께 컵 케이크를 담그고 두 번 담그십시오. 휘핑 크림 마르 살라 마스 카포네 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
향료 시럽향료 시럽
마스카마스카
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)진한 크림 1/2컵, 진한 크림 1/3컵(차갑게 보관)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
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