초콜릿 치즈 케이크

초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 12 를 제공하는 디저트입니다. 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 38 그램의 지방,그리고 총 509 칼로리. 92 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 코코아,그레이엄 크래커 부스러기,코코아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 13 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 31 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈 케이크, 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크,그리고 초콜릿,초콜릿 칩 치즈 케이크 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이스를 만들려면 그레이엄 크래커를 가공하여 거친 부스러기를 만든 다음 버터와 코코아를 추가합니다. 이 부스러기를 응집,습기가 될 때까지 다시 처리 한 다음 팬에 팁을. 부스러기를 팬의 바닥에 눌러 균일 한베이스를 만들고 충전물을 만드는 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
버터버터
코코아 가루코코아 가루
자료자료
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
끓여 주전자를 넣어.
4
전자 레인지 또는 이중 보일러에 초콜릿을 녹여 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
5
그것을 부드럽게 크림 치즈를 이길 다음 결합 다시 치고,설탕과 커스터드 전원을 추가합니다. 계란 전체를 치고 노른자와 사워 크림을 치십시오. 마지막으로 뜨거운 물 및 녹은 초콜렛에서 녹은 코코아를 첨가하고 매끄러운 반죽에 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
계란계란
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
6
냉동실에서 스프링형 주석을 꺼내 주석의 바깥쪽에 좋은 집착 랩 층을 깔고 그 위에 또 다른 강한 호일 층을 깔아줍니다. 이것은 물 목욕에서 그것을 보호 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
로스팅 팬에 스프링 폼 주석을 넣고 치즈 케이크 충전물을 붓습니다. 케이크 주석까지 대략 절반 방법 오기 위하여 다만 비등한 물으로 불에 구워진 팬을 채우고 45 분에서 1 시간 동안 오븐에서 구우십시오. 치즈케이크의 윗부분을 놓아야 하지만 밑부분은 여전히 흔들림이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
8
호 일 및 집착 필름 포장을 멀리 껍질 하 고 냉각 선반에 그것의 주석에 치즈 케이크를 앉아. 그것은 더 이상 뜨거운 일단 냉장고에 넣어,그리고 하룻밤 플라스틱으로 덮여 설정 둡니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
봉사 할 치즈 케이크를 풀기 전에 냉기를 잃어 버리게하십시오.
10
초콜릿 소스를 만들려면:잘게 잘린 초콜릿,크림 및 시럽을 아주 부드럽게 녹입니다. 초콜렛이 거의 녹을 때,열을 벗고 매끄러운 소스에 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿초콜릿
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
11
조금 식히고 서빙 접시에 초콜릿 치즈 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

추천 와인: 루비 포트

루비 포트는 초콜릿 치즈 케이크에 대한 내 최고 추천입니다. 루비 포트는 초콜릿 치즈케이크를 견딜 수 있을 만큼의 단맛과 대담함을 가지고 있습니다. 당신은 네바다 헌트 국가 포도원 루비 포트 부동산 병에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지