트리플 레몬 케이크

트리플 레몬 케이크
트리플 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,요리에서 레몬 커드,작은 술 바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 트리플 레몬 케이크, 트리플 레몬 레이어 케이크,및 트리플 레이어 레몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 8 인치 1 1/2 인치 원형 케이크 팬 3 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 놓습니다 aside.In 휘핑 첨부 파일을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇,거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자위를 채찍질하고,타르타르 크림을 넣고,속도를 높이십시오.,백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 두 번째 그릇에 그들을 긁어 wait.In 스탠드 믹싱 그릇,당신이 백인을 채찍질하는 데 사용 같은 그릇,레몬 향과 설탕의 1/4 컵을 혼합,향기로운 레몬 설탕을 만들기 위해 주위를 교반.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 설탕레몬 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
은색 비평범은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
부드러워 진 버터를 넣고 크림이 될 때까지 패들 부착물로 구타 한 다음 나머지 1 개의 컵 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
우유의 약간을 추가 하 고 혼합 될 때까지 그냥 이길.저속에 믹서로,그릇의 측면을 긁어 3 배치에 남아있는 우유와 밀가루 혼합물 교류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
타자 하 고 무거운 의무 스 크레이 퍼에 접어 백인의 약 1/4 를 추가,다음 나머지 백인에 점차적으로 접어. 케이크 팬과 부드러운상의 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
6
대략 28 분을 위해 또는 정상이 갈색 이고 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 분 동안 식히고 팬에서 꺼내 랙에서 완전히 식히십시오.
8
레몬 커드와 함께 두 케이크의 상단을 확산 하 고 3 개의 레이어 및 레몬 커 드 충전의 두 가지 수준 있도록 스택.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
당신이 착빙을 만드는 동안 케이크가 약 30 분 동안 서있게하십시오.프로스팅:전기 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 레몬 제스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
과자 장수의 설탕을 점차적으로 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
레몬 주스를 넣고 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
12
당신이 크림,확산 일관성을 얻을 때까지 필요에 따라 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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