튀긴 오징어
튀긴 오징어는 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.74 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 565 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 28 그램 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 가서 식물성 기름,레몬,바다 소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 394 명이 그 자리에 올랐다고 말했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,그리고 튀긴 오징어.
지침
무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 부어 3 인치 깊이에 도달하십시오.
큰 그릇에 밀가루,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 작은 배치에서 작업,코트 밀가루 혼합물에 오징어를 던져. 오징어를 기름에 조심스럽게 넣고 바삭하고 매우 옅은 황금색이 될 때까지 배치 당 약 1 분 동안 볶습니다. 집게 또는 슬롯 숟가락을 사용하여 튀긴 오징어를 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 물기를 뺍니다.
튀긴 오징어와 레몬 웨지를 깨끗한 접시에 놓습니다.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
토마토와 월계수 잎을 넣고 약한 불에서 1 시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스가 여전히 산성 인 경우 무염 버터,한 번에 1 큰술을 추가하여 맛을 완성하십시오.
식품 가공기 그릇에 토마토 소스 1/2 을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속하십시오.
모든 소스를 사용하지 않을 경우 완전히 식히고 냉동고 비닐 봉지에 1~2 컵 부분을 붓습니다. 이것은 최대 6 개월 동안 동결 될 것입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
![로랑 페리에 브루트(스플리트)]()
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.