튀긴 양배추

튀긴 양배추
튀긴 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 282 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,양파,양배추 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추.

지침

1
베이컨이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 베이컨,양파 및 피망을 함께 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양배추를 넣고 양배추가 부드럽고 투명해질 때까지 20~30 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지