터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니

터키와 햇볕에 말린 토마토 파니니
터키와 태양 건조 토마토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 27 그램,그리고 총 449 칼로리. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,프로 볼 로네 치즈,조미료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
중간 열에 대한 제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
3
예열 된 파니니 프레스에 1 슬라이스 빵,버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
프로볼로네프로볼로네
버터버터
전체 터키전체 터키
빵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
4
이탈리아 조미료를 뿌린다. 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
빵
5
파니니 메이커를 누르고 프로 볼 로네 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
빵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
반으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수4
잡지