태국 코코넛 부스러기 치킨 트레이 베이크

태국 코코넛 부스러기 치킨 트레이 베이크
태국 코코넛 부서진 치킨 트레이 베이크는 단지 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 14 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,435 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 빵 부스러기,태국 카레 페이스트,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 쌀과 태국 코코넛 닭 꼬치, 샐러드에 페코 리노 부스러기 치킨,및 강한 풍미 치즈 빵 부스러기 치킨.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
크고,얕은 굽기 주석안에,기름,그때 절기안에 호박 그리고 가지를 던지고 단 하나 층안에 밖으로 퍼지십시요. 30 분 동안 구워서 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
접시에,일부 조미료와 코코넛과 빵 부스러기를 섞는다. 계란에 닭 가슴살을 찍어 다음 과잉을 떨고,코트에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
토마토와 카레 페이스트를 볶은 채식과 함께 넣고 모든 것을 잘 저어주세요. 닭 가슴살을 채식에 넣고 닭고기가 요리 될 때까지 25-30 분 동안 오븐에 넣고 팬을 한 두 번 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카레 페이스트카레 페이스트
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
고수 위에 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하여 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수65
잡지