태국 야채 피자
태국 야채 피잔은 채식 메인 코스. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,콩나물,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 야채 두부 볶음/태국 채식, 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자,및 야채 패드 타이어 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 토르티야를 놓습니다.
땅콩 버터,간장,식초 및 설탕을 섞으십시오. 치즈 2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오.
콩나물을 뿌리고 야채를 토르티야 위에 골고루 볶습니다.
10~15 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.