타트 레몬 삼각형

타트 레몬 삼각형
필요 채식 디저트? 타트 레몬 삼각형은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 타르트, 진지하게 레몬 타르트,및 레몬 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
식품 가공기에 버터,1/4 컵 과자 장수의 설탕 및 1 개의 컵 가루를 10 초 가공하거나 생과자 믹서기로 섞으십시오. 반죽을 9 인치 원형 파이 플레이트에 골고루 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
노릇해질 때까지 12~15 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
계란,흰 설탕,레몬 향,레몬 주스 3 큰술 밀가루를 결합하고 매끄러운 때까지 혼합;뜨거운 빵 껍질 위에 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
과립 설탕과립 설탕
레몬 향레몬 향
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
단단해질 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 접시에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
과자 장수의 설탕을 뿌리고 12 개의 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지