타라곤 미트 로프
타라곤 미트 로프는 주변에 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.47,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 600 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈은 돼지고기,계란,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신은 집에서 미트 로프를 시음 레스토랑을 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 타라곤! 허니 디종과 타라곤 샐러드 드레싱,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용.
지침
큰 그릇에 쇠고기와 돼지 고기를 섞어 손으로 부드럽게 반죽하십시오.
작은 냄비를 데우고 식물성 기름을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,열을 낮추고 혼합물의 작은 조각을 추가하십시오. 각 측면에 1~2 분 요리.
팬 및 맛에서 제거하십시오. 조미료를 확인하십시오. 너무 축축하면 빵 부스러기를 더 추가하십시오. 너무 건조하면 계란을 추가하십시오.
고기를 한 덩어리로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 중앙에 놓습니다. 높은 가장자리 없이 팬을 사용 하 여 빵 껍질 미트 로프를 얻을 것 이다. 15 분 동안 그대로 요리하십시오.
추가 케첩으로 그것을 솔질하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추십시오.
고기가 만졌을 때 또는 화씨 150 도의 내부 온도를 가질 때 약 45 분의 추가 온도가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 초과 그리스를 부어 봉사하기 전에 10~15 분 동안"휴식"할 수 있습니다.