큰 접시 오 나초

큰 접시 오 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 큰 접시 오 나초에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여러 가지 빛깔 옥수수 칩,칠리,아보카도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 체다와 후추 잭을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깊은 12 인치 주철 프라이팬 또는 케이크 팬의 바닥에 옥수수 칩의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
치즈 혼합물의 절반을 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 남은 칩을 얹고 남은 치즈 혼합물과 검은 콩을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 나초를 제거하고 치즈 소스를 뿌린 다음 칠리와 아보카도 소스를 얹습니다. 사워 크림,피코 데 갈로,절인 할라피뇨,파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
피코 데 갈로피코 데 갈로
치즈 소스치즈 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 열에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
다진 마늘과 샬롯 각 1 티스푼을 넣으십시오. 밀가루 3 큰술과 소금 1/2 작은 술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
우유 1/2 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
체다 1 컵을 넣고 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
10
포크로 아보카도 2 개를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
11
깍둑 썰기 한 흰 양파 1/4 컵,깍둑 썰기 한 토마토 1/3 컵,다진 고수 4 티스푼,라임 주스 1 큰술,다진 할라피뇨 2 티스푼,소금과 후추를 넣습니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 눌러 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
흰 양파흰 양파
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
사진:캣 튜치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

멕시코는 리슬링과 결합 할 수 있습니다,반짝 이는 장미 및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지