큰 배치 치즈 버거 베이킹
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 178 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 체다 치즈 수프,오리지널 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 버거 빵, 치즈 버거 비스킷 베이킹,및 바삭 바삭한 치즈 버거 맥 베이크.
지침
넉넉한 요리 스프레이 15*10*1 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이. 12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 수프,야채 및 우유를 저어주세요.
큰 그릇에 비스퀵 믹스와 물을 적셔 물기를 뺍니다.