크림 햄&버섯 파스타 베이크

크림 햄&버섯 파스타 베이크
레시피 크림 햄&버섯 파스타 빵을 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 제공 5. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 592 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 햄,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 두껍게 자르면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 크림 버섯 파스타 빵, 크림 시금치와 버섯 파스타 빵,및 크림 버섯 파스타,크림 버섯 파스타 만드는 법.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6,다음 큰 냄비에 약간의 버터를 녹여. 몇 분 동안 버섯을 볶은 다음 퍼 내고 따로 보관하십시오. 일부 주방 종이를 사용하여 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 남은 버터를 녹인 다음 대부분의 양파를 넣고 1 분 동안 부드럽게합니다. 밀가루를 1 분 더 저어 준 다음 덩어리가없는 소스가 될 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다. 열을 증가시키고 소스를 거품,두껍게하기 위해 몇 분 동안 교반. 열을 끄고 햄과 대부분의 치즈를 저어 준 다음 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파스타와 버섯을 큰 오븐 방지 접시에 넣은 다음 소스 위에 붓고 접시에 잘 섞습니다. 남은 치즈와 봄 양파를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수17
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