크림 치즈 유약 당근 케이크 빵

크림 치즈 유약 당근 케이크 빵
에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,조악하게 당근,계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛,코코넛,크림 치즈 유약이 들어간 당근 빵, 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 도넛 케이크,및 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 당근 케이크 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
기름,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;두껍고 약간 거품이 날 때까지 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,계피,육두구를 섞습니다. 한 번에 세 번째,젖은 건조 재료를 추가하고 부드럽게 각 추가 후(손으로)저어. 당근,파인애플,아몬드 및 파쇄 된 코코넛을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
두 기름칠 및 밀가루 가루 59 인치 덩어리 팬 사이 동등 하 게 배 터를 나눌 수 또는 한 덩어리 팬에 모든 배 터를 추가 했다 내가 무슨 짓을 할 수 있습니다. 당신이 이전 할 경우,1 시간 동안 구워;당신이 후자를 할 경우,약 1 시간 15 분 동안 구워,또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 10 분 동안 팬에 빵을 냉각. 철저 하 게 냉각 와이어 랙에 밖으로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
한편 중간 크기의 그릇에 버터,설탕,크림 치즈,우유,바닐라를 넣습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
당근 케이크 빵 위에 유약을 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
밀폐 된 지 플락 백에 넣어 최대 3 일 동안 촉촉하게 유지하십시오.단순히 조리법에서 적응
8
태그:당근 케이크 빵,크림 치즈 유약,파인애플
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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