크리스마스 레인 케이크

크리스마스 레인 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 981 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,살구 반쪽,신랄한 버찌 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인 케이크, 레인 케이크,및 레인 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 네 개의 9 인치 직경 케이크 팬. 왁스 칠 종이로 라인 팬. 처음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/2 컵을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 2 개의 추가에있는 우유와 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 백인의 1/3 을 버터 혼합물에 접습니다. 나머지 백인을 2 개의 추가로 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다(배터는 약 1/2 인치 깊이가 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 케이크를 돌려;종이를 벗겨. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 그릇에 버번,체리,살구를 섞는다. 커버;대부분의 버번이 흡수되고 과일이 부드러워 질 때까지 실온에서 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
부르봉부르봉
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
전기 믹서를 사용하여 비터가 들어 올려 질 때 혼합물이 무거운 리본에 떨어질 때까지 약 5 분 동안 중간 그릇에 노른자와 설탕을 치십시오. 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
노른자 혼합물을 무거운 중간 냄비에 옮깁니다. 온도계가 160 에 등록하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 약 15 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하십시오;견과,야자열매 및 과일 혼합물에서 섞으십시오. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
과일과일
견과류견과류
5
초콜릿 믹스. (케이크 층과 충전물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 랩 케이크;실온에서 보관하십시오. 커버 충전;진정.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
포장포장
6
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
7
충전물의 1/3 로 퍼지십시오. 케이크를 겹쳐서 2 번 더 채우십시오. 약간 눌러 최종 케이크 층 상단.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
진정 케이크.
1
매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 가루 설탕을 치십시오. 버번과 바닐라를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
부르봉부르봉
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
휘핑 크림에 크림 치즈 혼합물을 첨가하십시오;퍼지기에 충분히 뻣뻣해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
확산확산
3
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 원하는 경우 케이크 가장자리 주위에 피칸을 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 플라스틱 랩 시트 사이에 살구 반쪽을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
살구살구
피칸피칸
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
4
잎 모양을 잘라냅니다. 케이크를 준비하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.)

성분

769가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 다목적 밀가루체로 쳐진 다목적 밀가루1반으로말린 살구말린 살구4히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 타트 체리말린 타트 체리85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 패키지 크림 치즈,실온1/2 패키지 크림 치즈,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 잘린 말린 살구잘게 잘린 말린 살구8라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.8라지는달걀 노른자달걀 노른자0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,구운,다진피칸,구운,다진177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)무염 버터,실온(2 스틱)무염 버터,실온1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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