크랜베리 피칸 시금치 샐러드
크랜베리 피칸 시금치 샐러드는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 2g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 152칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 66센트입니다. 가게에 가서 치즈, 찢어진 시금치, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 크랜베리 피칸 그리스 요거트 치킨 샐러드 , 구운 버터넛 스쿼시, 피칸, 베이컨, 메이플 시럽 비네그레트를 곁들인 그린 & 베이비 시금치 믹스 샐러드 , 크랜베리라고도 불리는 크랜베리 Zitronenkuchen을 곁들인 독일 레몬 케이크 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 시금치, 크랜베리, 양파, 피칸, 블루 치즈를 섞습니다. 작은 그릇에 오일, 식초, 마늘, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 버무려 코팅합니다.