크랜베리 배 소스와 렌즈 콩 버섯 호두 공
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 13 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 정향,호두 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,브랜디 및 호두 크랜베리 소스, 호두 렌즈콩 페이트 크로스티니를 곁들인 버섯 수프 크림,및 크랜베리 배 호두 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵 및 1/4 컵과 함께 중간 냄비에 렌즈 콩을 추가합니다. 끓게 가져오고 매체에 그 후에 열을 감소시키십시오. 렌즈 콩이 마르면 물 더 추가,폭로,약 20 분 동안 끓인다. 렌즈콩이 포크 텐더 이으면 하자마자,몇몇 렌즈콩 조각을 가진 조악한 풀 아직도 본래대로 이을 까지 감자 치수에 열 그리고 매쉬에서 제거하십시요. 따로 보관하십시오.다진 호두를 가볍게 황금색과 향이 날 때까지 9-12 분 동안 토스트합니다. 토스트 후 오븐 온도를 177°.In 매우 큰 프라이팬이나 냄비,잘게 썬 버섯과 마늘과 함께 기름을 추가합니다. 소금 시즌.
물 요리사의 대부분 때까지 약 7-9 분 동안 중간 높은 열에 소테. 이제 케일,구운 호두,크랜베리,허브,셰리 식초를 넣으십시오. 결합 될 때까지 저어주고 케일이 시들 때까지 몇 분 동안 계속 요리하십시오.
때 열에서 제거하고 으깬 렌즈 콩에 저어 ready.In 작은 그릇,지상 아마와 물 함께 터. 10 초 동안 저어 준 다음 즉시 프라이팬 혼합물에 붓습니다. 결합 저어. 이제 결합 될 때까지 귀리 가루 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 혼합물은 상당히 촉촉하고 끈적 끈적해야합니다. 너무 끈적 거리면 귀리 가루를 조금 더 넣으십시오. 건조한 경우 물 한 스푼을 더 넣으십시오.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 렌즈 콩 혼합물을 공 모양으로 만들고 손으로 단단히 포장하여 함께 잡습니다.
베이킹 시트 인치 정도 떨어져에 놓습니다. 나머지를 위해 반복하십시오. 혼합물이 취급하기 에는 너무 뜨거운 경우에,조금을 위해 첫째로 식히고 그 후에 진행하십시오.
렌즈 콩 공을 350 층에서 15 분 동안 굽습니다.
크랜베리,배,메이플 시럽을 중간 냄비에 넣습니다. 고열에 낮은 종기에 가져오고 매체에 그때 열을 감소하십시요. 걸쭉해질 때까지 10-20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 감자 치를 사용하여 배를 으깨십시오.