콩코드 포도 파이

콩코드 포도 파이
콩코드 포도 파이 나는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 소금,콩코드 포도,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콩코드 포도 파이, 콩코드 포도 파이,및 콩코드 포도 잼 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 씻고 껍질을 제거하십시오. 스킨을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
큰 스튜 냄비안에 장소 포도 펄프;그들의 주스를 풀어 놓기 위하여 바닥에 약간을 반하게 하십시요. 포도가 완전히 끓을 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 펄프를 제거하고 식품 밀을 통해 눌러 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
큰 그릇에 펄프와 스킨을 섞습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
별도의 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 포도 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
포도포도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
생과자 빵 껍질에 채우고 버터 또는 마가린으로 점을 찍으십시오. 두 번째 과자 껍질로 덮으십시오. 플루트 가장자리,증기가 탈출하기 위해 상단 지각에 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
45 50 분 동안 400 화씨 온도(205 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 빵 껍질이 갈색이고 주스가 최고 빵 껍질에 있는 틈새를 통해서 거품에 시작될 때까지. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지