콜리플라워 푸타네스카

콜리플라워 푸타네스카
콜리 플라워 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,케이 퍼,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,278 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 펜네 푸타네스카, 푸타 네스 카 소스에 콜리 플라워,및 푸타네스칸 2 세는.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안 큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콜리 플라워를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇하고 캐러멜이 잘 될 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
마늘,짓 눌린 고추,소금과 후추의 좋은 핀치를 추가하고 마늘 향기 때까지 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
주스,올리브 및 케이 퍼와 함께 토마토를 추가하십시오. 콜리 플라워가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
콜리 플라워 혼합물에 요리 한 파스타를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
7
파스타 요리 물 중 일부를 추가 하 고 소스와 파스타와 콜리플라워 혼합물 양식 소스에 때까지 약한 불로 끓인다.파슬리를 저어 준 다음 파스타를 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
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