코코넛 새우

코코넛 새우
코코넛 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 코코넛,땅콩 기름,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 케 랄라 새우 모 일리(카레 새우와 코코넛 수프),및 조스 크랩 판잣집 코코넛 새우-이 새우를 준비하는 상쾌한 방법입니다,멋진 열대 맛이 놓치지 마세요.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
판코,코코넛,라임 껍질,소금 및중간 얕은 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합 할 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
추가새우는 구타 계란과 함께 그릇에 넣고코트에. 한 번에 새우 1 개로 작업하고 구타 계란에서 새우를 제거하고 판코 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
새우를 위에 올려 놓으십시오.준비된 베이킹 시트. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
1/4 인치의 깊이에 도달 할 수있는 큰 기술에 충분한 땅콩 기름을 붓습니다. 일괄 작업,새우 프라이팬을 추가하고 중앙에 황금과 불투과성이 될 때까지 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 준비새우 플래터에 따뜻한 제공합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
9
**일부 슈퍼마켓,특산품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
10
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지