코코넛 레몬 그라스 베이비 백 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생선 소스,바질,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 아기 다시 갈비,및 최고의 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 제외한 모든 재료를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
큰 그릇에 갈비뼈를 윗면이 아래로 향하게 놓고 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 커버,그리고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
로스팅 팬에 갈비뼈를 놓고 윗면을 아래로 내립니다.
매리 네이드와 함께 15 분마다 가봉,35 분 동안 굽는다.
윗면이 위로 있도록 갈비뼈를 뒤집어,그리고 양념을 계속. 또 다른 35 분 이상 요리.
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