커민 껍질을 벗긴 연어를 곁들인 여름 샐러드
커민 껍질을 벗긴 연어를 곁들인 여름 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 36 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 오렌지,콩,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 아보카도 소스와 커민 겉 껍질 연어, 커민 고수풀 겉 껍질 연어,및 시금치 샐러드와 허브 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 가열하고 잣을 넣고 바짝 구워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 큰 그릇에 모든 샐러드 재료를 넣으십시오(고수의 절반과 장식용 잣의 절반을 예약하십시오).
별도의 그릇에 드레싱 재료를 함께 저어줍니다.
그릇에 커민,파프리카,소금,후추를 넣고 섞습니다.
연어를 8 개의 스트립으로 자르고 향신료로 코팅하십시오. 피 각질이 될 때까지 그릴(또는 카놀라유로 닦은 붙지 않는 프라이팬에 시든).
샐러드와 드레싱을 던져;접시에 나눈다. 연어와 예약 된 실란트로 및 잣을 얹습니다.