캐나다 원 톤

캐나다 원 톤
캐나다 원 톤은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 75 입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,카이엔 고추,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원 톤, 텍사스 원 톤,및 작은 레몬 톤.

지침

1
큰 그릇에 닭고기,옥수수,피망,파,체다 치즈를 함께 던지십시오. 별도의 그릇에 크림 치즈,바베큐 소스,카이엔 고추,파프리카,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 모든 것이 고르게 코팅 될 때까지 크림 치즈 혼합물을 닭고기 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
깨끗한 표면에 완탕 포장지를 놓고 닭고기 한 숟가락과 치즈 충전물을 각각 놓습니다. 필요한 경우 약간의 물 밀봉,삼각형 또는 롤에 접어.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
베이킹 시트에 놓고 식물성 기름으로 가볍게 솔질하거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
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굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙75
건강 점수0
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