카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼
카 다몬-작은 항아리에서 매실 잼,큰 맛은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛', 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.
지침
자주 교반,중간 높은 열에 8 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 네덜란드 오븐에서 종기에 자두와 설탕을 가져와. 열을 줄이고 5 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 4 1/2 컵을 측정하기 위해 주스를 짜내는 그릇에 소쿠리를 통해 혼합물을 붓습니다. 펄프 2 컵을 예약하십시오.
항아리가 끓는 동안 예약 된 4 1/2 컵의 매실 주스를 네덜란드 오븐에 붓습니다. 때때로 저어 주면서 15~17 분 또는 시럽 같은 사탕 온도계가 220 을 등록 할 때까지 끓입니다. 예약 된 2 컵의 매실 펄프와 축적 된 주스를 저어줍니다. 라임 주스와 카 다몬을 저어주세요. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 5 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하십시오;거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
항아리를 채우고 밀봉하고 처리하여 1/4 인치 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.