카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼

카 다몬-'작은 항아리,큰 맛'에서 매실 잼
카 다몬-작은 항아리에서 매실 잼,큰 맛은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '작은 항아리,큰 맛'에서 라페 젤리로 만든'작은 항아리,큰 맛', 작은 항아리,큰 맛'에서 불 복숭아 살사,및 '작은 항아리,큰 맛'에서 시소를 곁들인 일본 순무 절임 비슷한 요리법.

지침

1
자주 교반,중간 높은 열에 8 쿼트 스테인레스 스틸 또는 에나멜 네덜란드 오븐에서 종기에 자두와 설탕을 가져와. 열을 줄이고 5 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
숟가락의 뒷면을 사용하여 4 1/2 컵을 측정하기 위해 주스를 짜내는 그릇에 소쿠리를 통해 혼합물을 붓습니다. 펄프 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
4
항아리가 끓는 동안 예약 된 4 1/2 컵의 매실 주스를 네덜란드 오븐에 붓습니다. 때때로 저어 주면서 15~17 분 또는 시럽 같은 사탕 온도계가 220 을 등록 할 때까지 끓입니다. 예약 된 2 컵의 매실 펄프와 축적 된 주스를 저어줍니다. 라임 주스와 카 다몬을 저어주세요. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 5 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
열에서 제거하십시오;거품이 침전되도록하십시오(약 1 분). 거품을 털어 내고 버리십시오.
6
항아리를 채우고 밀봉하고 처리하여 1/4 인치 헤드 스페이스를 남기고 5 분 동안 처리하십시오.
7
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙50
건강 점수0
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