카레 코코넛 소스에 가지
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 카레 코코넛 소스의 가지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1620 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 143 그램 각각. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 코코넛 카레, 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 코코넛 카레 소스.
지침
중간 불꽃 위에 큰 냄비에 버터 기름 1/4 컵을 가열하고 양파를 넣고 카레 가루를 뿌린다. 양파가 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
캐슈,갈가리 찢긴 코코넛,코코넛 밀크,야채 국물을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 15 에 20 분 동안 요리. 그 동안 가지를 준비하십시오.
남은 버터 기름 1/4 컵을 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 넣고 가지를 넣습니다. 가지가 까맣게 끈적 거릴 때까지 요리하고 저어줍니다.
꽤 부드러워 질 때까지 핸드 헬드 블렌더로 코코넛 소스를 퓌레로 만듭니다.
가지 위에 소스를 붓고 계피 스틱과 칠레에 던지십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 두껍게 될 때까지 15 분 동안 끓입니다. 레몬을 짜서 맛을 밝게하고 민트 잎으로 장식하고 찐 바 스마티 쌀 및/또는 평평한 빵과 함께 제공하십시오.
온건한 열에 무거운 스튜 냄비안에 버터를 두고십시요,느리게 녹고 지글지글하지 않는 또는 갈색 것을 지키기 위하여 남비를 주변에 소용돌이치십시요. 열을 증가시키고 종기에 버터를 가지고. 표면이 거품으로 덮일 때,온화하게 약동하고 가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분이 황금 갈색을 돌고 정상에 버터가 투명할 때까지,온화하게 45 분을 위해 끓이고,폭로되고,평온한. 여러 층의 무명천이 늘어선 체를 통해 버터 기름을 걸러냅니다. 버터 기름은 완벽하게 명확하고 열매가 냄새한다;유리 항아리에 붓고 단단히 밀봉.