칠레-치즈 스프

칠레-치즈 스프
칠레-치즈 스프는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,포블 라노 칠레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 차우더, 레드 칠레 해산물 스프,및 그린 칠레 차우더.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냄비에 물방울에 당근과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 당근)를 추가합니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
감자와 소금을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
작은 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
팬에 추가. 자주 저어 주면서 두껍게(약 12 분)될 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 제거.
9
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 치즈를 넣으십시오. 국자 수프 그릇에;녹색 양파와 무너 베이컨과 최고.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
10
참고:이 수프는 최대 2 개월 동안 잘 얼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
11
팽창을 위한 충분한 공간을 남겨두는 완벽한 콘테이너로 따르십시오(정상에 보통 인치 또는 2). 재가열하려면,냉장고에 완전히 해동;다음 약한 불로 냄비에 내용을 배치,필요한 경우 약간의 액체를 추가.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포 에마 카바 단맛. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
포에마 카바 브루트
포에마 카바 브루트
잘 익은 복숭아,배,향신료의 힌트와 함께 구운 빵의 활기찬 향기가 코를 채 웁니다. 미각은 풍부하고 크림 같은 질감으로 건조합니다. 맛의 층은 우아한 마무리를 통해 지속 오렌지 껍질과 향신료를 포함.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지