치킨 튀김 스테이크
치킨 튀김 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 베이킹 소다,후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 최고의 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 스테이크 위에 골고루 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
남은 소금 1 티스푼,후추 1 티스푼,밀가루 1 1/2 컵을 얕은 접시에 함께 저어줍니다. 베이킹 소다를 그릇에 담긴 물 1 컵에 저어줍니다.
각 스테이크를 물 혼합물에 담그고 밀가루 혼합물에 준설하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
스테이크를 각면에 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 배수. 225 오븐에서 스테이크를 따뜻하게 유지하십시오.
뜨거운 기름을 배출하고 요리 한 비트와 프라이팬에 2 큰술을 떨어 뜨립니다.
남은 1/2 티스푼의 후추와 남은 1/4 컵의 밀가루를 프라이팬에 떨어 뜨립니다.
5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.