치킨 버섯 미트 로프
치킨 버섯 미트 로프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 허벅지,버터 밀크,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈,버섯 먹거리와 닭고기 미트 로프를 감쌌다, 버섯 미트 로프,및 버섯 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀기울 시리얼과 버터 밀크를 함께 섞어 부드럽게 따로 보관하십시오. 한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 버섯을 저어 버섯의 액체가 증발 할 때까지 자주 저어 요리하십시오. 로즈마리,타임,케첩을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 닭 가슴살과 허벅지 고기,계란,빵 부스러기를 완전히 섞을 때까지 함께 섞은 다음 파슬리,버터 밀크 시리얼 혼합물 및 버섯 혼합물에 가볍게 섞습니다. 준비된 덩어리 팬에 혼합물을 두 드리십시오.
갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구우십시오.이 덩어리는 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽습니다. 서빙하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오.