치킨 랜치 디종
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭 목장 디종에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 44 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 디종 겨자,와인,닭 가슴살 반쪽을 데리러-그리고 두드리고,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종 랜치 딥, 꿀 디종 랜치 드레싱,및 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거.
지침
중간 낮은에 종기와 세트 열에 가볍게 소금에 절인 물 냄비를 가져와;당신이 나머지 단계를 완료하는 동안 낮은 종기에 물 을 유지합니다.
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 뜨거운 버터에 닭 가슴살을 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 8 분 동안 요리합니다.
닭고기를 플래터에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
그릇에 함께 목장 드레싱과 디종 겨자를 거품기.
프라이팬에 화이트 와인을 붓고;긁어 와인에 프라이팬의 바닥에 음식의 갈색 비트를 용해.
목장 드레싱 혼합물을 프라이팬에 털고 열을 낮게 줄이고 소스를 끓입니다.
요리 천사 머리 끓는 물,때때로 약동,때까지 통해 요리 하지만 회사 물린,4~5 분.
파스타를 배수하고 목장 소스로 가볍게 던지십시오.
파스타를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 각 서빙에 닭 가슴살을 얹습니다. 남은 소스를 닭 가슴살 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.