치즈 베이컨 머핀
치즈 베이컨 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,날카로운 체다 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 계란 머핀, 치즈 옥수수 머핀,및 치즈 옥수수 머핀.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 사발안에;계란,우유 및 기름을 결합하십시요;축축할 까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시요. 베이컨에 접어. 기름칠 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
375 에서 20-25 분 동안 또는 머핀 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 도메인 레저르 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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도멘 레저레 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다.이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.