치즈와 브로콜리 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈와 브로콜리 시도 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 34 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,파스타,마늘 정 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 97 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 브로콜리와 치즈 파스타 컵 케이크,및 브로콜리&치즈 파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 소금에 절인 브로콜리를 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 물 에서 브로콜리 를 제거하고 따로 보관하십시오. 알 덴테가 될 때까지 같은 물 속에서 파스타를 익 힙니다.
잘 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.파스타가 요리하는 동안 큰 냄비에 버터를 중간 불로 가열하십시오.
양파를 넣고 3 분 동안 요리하고 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 더 요리합니다.
밀가루,커민,파프리카,소금 및 후추를 넣으십시오. 잘 저어.
우유에 털 빠른 종기에 가져다 조금 열을 올립니다.
국물,겨자 및 무거운 크림을 첨가하십시오. 약 5 분 동안 소스를 두껍게 끓입니다.
브로콜리,체다 치즈,파마산 치즈를 넣고 저어 섞습니다.
파스타를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
파스타를 개별 베이킹 캐서롤에 옮기고 15 분 동안 구운 다음 오븐을 돌려 2~3 분 동안 굽고 요리합니다.