허브 살사를 곁들인 팬 그을린 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 살산과 함께 팬에 그을린 브란 지노를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 470 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토와 케이 퍼를 곁들인 팬 그을린 브란 지노, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오) 비슷한 요리법.
지침
멸치,케이 퍼,마늘 및 고추 조각을 도마에 함께 말린 다음 소금 1 작은 술을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 붙여 넣기로 으깬다.
파슬리,민트 및 마요라나와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 모터 실행,이슬비 올리브 오일 및 프로세스 매끄러운;때까지 중간 그릇에 전송.
프라이팬에 회향 씨앗을 중간 불로 3~4 분 동안 토스트합니다.
도마에 옮기고 작은 프라이팬의 바닥에 으깨십시오.
허브 혼합물 1/4 컵과 헤르베 드 프로방스를 작은 그릇에 담습니다.
생선 필레를 얕은 접시에 넣고 회향 씨앗-허브 혼합물로 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 레몬 주스,피망 및 오이를 나머지 허브 혼합물에 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기 떨어져 과잉 마리 네이드를 솔질하십시오. 일괄 작업,프라이팬에 물고기를 추가,피부 측 위로,그리고 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 분. 필렛을 뒤집고 주걱으로 눌러 피부를 시든 다음 2 분 더 요리합니다.