허브 살사를 곁들인 팬 그을린 브란 지노

허브 살사를 곁들인 팬 그을린 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 살산과 함께 팬에 그을린 브란 지노를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 470 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추 플레이크,파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토와 케이 퍼를 곁들인 팬 그을린 브란 지노, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오) 비슷한 요리법.

지침

1
멸치,케이 퍼,마늘 및 고추 조각을 도마에 함께 말린 다음 소금 1 작은 술을 뿌리고 요리사의 칼의 평평한면을 사용하여 붙여 넣기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
멸치멸치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지상 고기지상 고기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
2
파슬리,민트 및 마요라나와 함께 푸드 프로세서로 옮깁니다. 모터 실행,이슬비 올리브 오일 및 프로세스 매끄러운;때까지 중간 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마조람은마조람은
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
프라이팬에 회향 씨앗을 중간 불로 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
도마에 옮기고 작은 프라이팬의 바닥에 으깨십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
허브 혼합물 1/4 컵과 헤르베 드 프로방스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
생선 필레를 얕은 접시에 넣고 회향 씨앗-허브 혼합물로 닦으십시오. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
7
한편 레몬 주스,피망 및 오이를 나머지 허브 혼합물에 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
8
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
9
물고기 떨어져 과잉 마리 네이드를 솔질하십시오. 일괄 작업,프라이팬에 물고기를 추가,피부 측 위로,그리고 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,약 4 분. 필렛을 뒤집고 주걱으로 눌러 피부를 시든 다음 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
허브 살사와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
11
사진:오카다 가나

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수70
잡지