샌프란시스코 효모와 넙치와 치오 피노

샌프란시스코 효모와 넙치와 치오 피노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌프란시스코 사워도 시도와 넙치와 치오 피노를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$22.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 209 그램, 지방 83 그램,그리고 총 2049 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌프란시스코 치오피노, 샌프란시스코 치오피노,및 스키니 샌프란시스코 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 마늘,버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 마늘 버터로 조각의 내부를 닦고 파삭 파삭하고 향기로운 때까지 10 분 동안 오븐에서 전체 덩어리를 토스트하십시오. 치오 피노 맨 마늘 버터를 통해 왼쪽 예약.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치오피노치오피노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
쵸 릿 죠 푸드 프로세서에 배치 하 고 조각 작고 잘 지상까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
중간 열에 네덜란드 오븐을 열 하 고 잘 색깔 및 지방 렌더링 될 때까지 요리를 지상 쵸 릿 죠를 추가 합니다. 한편 마늘,셀러리,양파 및 배수 된 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 작은 야채 조각이 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
지상 쵸 릿 죠가 조리되면 엑스트라 버진 올리브 오일 2 개를 붓고 야채 퓌레,백리향 및 월계수 잎을 넣고 5~7 분 더 볶습니다. 액체가 조금 떨어져 요리 할 때,가루로 먼지와 잘 저어-이 루의 기초를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
7
1 시간 후 열을 켜고 게와 조개를 국물에 넣고 열 때까지 약 10 분 동안 찐다. 열을 줄이고 새우와 생선 필레를 추가,부드럽게 코트 모든 것을 섞는다. 새우와 생선이 요리 될 때까지 부드럽게 끓인 다음 열을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
사워 도우 토스트와 함께 시오 피노를 제공하고 예약 된 마늘 버터 한 스푼,신선한 파슬리 및 레몬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
마늘 버터마늘 버터
치오피노치오피노
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수97
잡지