치미추리 소스를 곁들인 브리아나의 엠파나다
치미 추리 소스를 곁들인 브리아나의 엠파 나다 레시피 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1003 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,고수,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크),및 치미 추리 소스 스테이크(카르네 콘 치미 추리) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 바릅니다.
지상 쇠고기를 추가 하 고 나무 숟가락으로 휴식. 쇠고기를 저어 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 팬을 열에 돌려 놓고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 마늘,칠레 가루,커민,고수풀을 넣고 3 분간 조리합니다.
다시 팬에 쇠고기를 추가하고 결합 저어. 열을 끄고 5 분 동안 식히십시오. 녹색 고추와 다진 계란을 저어주세요.
평평한 표면에 엠파 나다 래퍼 몇 개를 배치하십시오. 쇠고기 충전물의 대략 3 개 큰 스푼을 가진 각 포장지의 센터를 꼭대기에 오르십시오. 물속에 손가락을 가볍게 담그고 래퍼의 가장자리를 따라 실행하십시오. 반달 모양으로 쇠고기에 래퍼를 접어 종료 꼬집어. 나머지 포장지 및 충전 재료로 반복하십시오.
높은 열에 깊은 소테 팬을 가열하고 측면까지 중간 팬을 채우기 위해 충분한 카놀라유에 부어.
황금빛 갈색이 될 때까지 엠파 나다를 각면에 1~2 분 동안 볶습니다. 그래서 그들은 양쪽에 요리를 플립 해야 합니다.
엠파 나다를 서빙 플래터에 옮기고 담그기 위해 치미 추리 소스와 함께 제공합니다.
레몬에서 풍미 2 큰술을 갈아서 주스 1/4 컵을 짠다.
고수,파슬리,민트,마늘,소금,고추 플레이크,올리브 오일과 함께 푸드 프로세서 또는 블렌더에 풍미와 주스를 추가합니다. 재료를 혼합 펄스. 소스가 너무 두꺼운 경우 기름과 레몬 주스를 더 넣으십시오. 소스는 부어 충분히 얇은해야합니다.
소스를 서빙 그릇에 옮기고 엠파 나다와 함께 제공하십시오.