치미추리 마리네이드와 말린 칠레 머스타드 소스를 곁들인 립아이 스테이크
치미추리 마리네이드와 말린 칠레 겨자 소스를 곁들인 갈비뼈 스테이크는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당$6.96,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 573 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 이 라틴 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 월계수 잎,디종 머스타드,따뜻한 물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 8 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 허브 겨자 소스와 뿌리 채소를 곁들인 구운 갈비 스테이크, 허브 겨자 소스와 뿌리 베지터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,그리고 허브 겨자 소스와 뿌리 베지터를 곁들인 구운 갈비 스테이크.
지침
스테이크를 큰 얕은 베이킹 접시 또는 팬에 넣고 매리 네이드로 덮고 코트로 바꿉니다. 1~4 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다. 그릴을 높이 예열하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 초과분을 떨쳐 버리고 소금과 후추로 간을하고 남은 매리 네이드를 버리십시오). 한쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 3-4 분 동안 계속 요리하십시오.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 르 카도 포도원 로슈 피노 누아 와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 49 달러가 소요됩니다.
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