초콜릿 푸딩 팝스
초콜릿 푸딩 팝은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,소금 대시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 팝 레시피, 수제 초콜릿 푸딩 팝스,및 라즈베리 초콜릿 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 중간 정도의 높은 열에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 8 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
바닐라와 초콜릿 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 혼합물을 전송;얼음 채워진 그릇에 그릇을 놓습니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 포장으로 직접 덮으십시오;완전히 식히십시오. 6(4 온스)아이스 팝 몰드에 초콜릿 혼합물을 골고루 숟가락. 뚜껑이있는 상단;공예 스틱을 삽입하십시오. 4 시간 또는 완전히 얼 때까지 얼립니다.