초콜릿 카라멜 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림,바닐라,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 대신 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 사용하여 별도의 레시피에 지시 된대로 빵 껍질을 만듭니다.
적당히 약한 불로 마른 무거운 냄비에 설탕을 넣고 포크로 천천히 저어 녹고 옅은 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 깊은 황금까지 교반,소용돌이 치는 팬없이 카라멜을 요리하십시오.
열에서 제거하고 조심스럽게 무거운 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 찌고 카라멜은 굳을 것입니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오. 사워 크림을 저어주세요.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치고 저속으로 초콜릿 혼합물을 치십시오. 계란에 비트,1 한 번에,다음 바닐라,각 성분이 통합 될 때까지 낮은 속도에 치고 추가 사이에 그릇을 긁어.
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
빵 껍질에 충전을 붓고 오븐의 중간에(드립 잡기 위해)베이킹 팬에 구워 55 분,또는 케이크가 설정 될 때까지 3 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들릴 때 팬이 부드럽게 흔들.
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. (이 냉각으로 케이크는 계속 설정됩니다.)느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
치즈 케이크는 1 주일 동안 덮고 차게 유지합니다.