초콜릿 카라멜 치즈 케이크

초콜릿 카라멜 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림,바닐라,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 대신 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 사용하여 별도의 레시피에 지시 된대로 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 쿠키초콜릿 웨이퍼 쿠키
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
크러스트크러스트
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
적당히 약한 불로 마른 무거운 냄비에 설탕을 넣고 포크로 천천히 저어 녹고 옅은 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 깊은 황금까지 교반,소용돌이 치는 팬없이 카라멜을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 조심스럽게 무거운 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 찌고 카라멜은 굳을 것입니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
카라멜카라멜
5
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
6
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈를 치고 저속으로 초콜릿 혼합물을 치십시오. 계란에 비트,1 한 번에,다음 바닐라,각 성분이 통합 될 때까지 낮은 속도에 치고 추가 사이에 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
얕은 베이킹 팬에 크러스트가있는 스프링 폼 팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
8
빵 껍질에 충전을 붓고 오븐의 중간에(드립 잡기 위해)베이킹 팬에 구워 55 분,또는 케이크가 설정 될 때까지 3 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들릴 때 팬이 부드럽게 흔들.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
풀고 랙에 스프링 팬에 완전히 냉각 케이크의 상단 가장자리 주위에 칼을 실행. (이 냉각으로 케이크는 계속 설정됩니다.)느슨하게 덮인 차가운 케이크,적어도 6 시간.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
칼
10
팬의 측면을 제거 하 고 접시에 케이크를 전송. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
치즈 케이크는 1 주일 동안 덮고 차게 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지