초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치;425 로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 잘 섞을 때까지 2-3 분 동안 치십시오.
계란과 바닐라를 추가하십시오;혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 2-3 분 동안 치십시오.
건조한 성분을 추가하고,낮은것에 속도를 감소시키고,혼합하기 위하여 다만 섞으십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
1 1/2"간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 숟가락으로 쌓습니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하거나 쿠키를 최대 2 개월 동안 얼립니다.