초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 샌드위치 쿠키
초콜릿 칩 쿠키 반죽 브라우니 샌드위치 쿠키는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,19533 년에는 이 레시피가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 초콜릿 칩,과자 장 수의 설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 브라우니 샌드위치 쿠키, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 샌드위치 쿠키,및 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 브라우니 반죽 한 스푼을 한 번에 하나씩 숟가락.
10-12 분 동안 또는 부풀어 오르고 깨질 때까지 굽습니다. 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.전기 믹서를 사용하여 패들 부착물로 버터와 갈색 설탕을 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 섞는다.밀가루와 소금을 치십시오.
부드럽고 결합 될 때까지 우유와 바닐라 추출물을 섞는다.초콜릿 칩을 접습니다.
나머지 쿠키와 쿠키 반죽 설탕 프로 스팅과 샌드위치와 절반 쿠키를 확산.