초콜릿 오트밀 달 파이
초콜릿 오트밀 달 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,구식 귀리,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 초콜릿 달 파이, 초콜릿 오트밀 달 파이,및 초콜릿 오트밀 달 파이.
지침
상단 및 하단에 랙을 정렬오븐의 세 번째;350 에 예열 제빵 3 행양피지 종이 시트.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓다.중간 그릇에.
귀리,체리,피칸,초콜릿을 큰 그릇에 담습니다.
전기 믹서를 사용하여 버터와설탕을 다른 큰 그릇에 넣고 때로는 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 그릇의 측면을 긁습니다.
추가 계란 바닐라및 비트 혼합. 측면을 긁어 내십시오.그릇. 낮은 속도로 기계 실행으로,점차적으로 밀가루 혼합물을 추가;그냥 비트블렌드. 나무와 함께 귀리 혼합물을 저어주세요.그냥 혼합 숟가락.
1 온스 아이스크림 스쿱을 사용하거나반죽의 2 레벨 스푼을 요리,36 부분으로 반죽을 측정한다.베이킹 시트 사이에서 나눕니다. 손을 사용하여 각 도우 볼을 1/2"두께가 될 때까지 부드럽게 누릅니다.
쿠키를 12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 황금색이고 가장자리가 설정되기 시작했지만 중심은 여전히 부드럽습니다(쿠키가 중앙에 나타나고 반짝 반짝 빛납니다),7-8 분 더 길어질 때까지 계속 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
쿠키가 베이킹 시트에 식도록하십시오. 앞서:쿠키는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.
마시맬로 크레 미온 18 개의 쿠키 바닥 1 큰술을 펼칩니다. 쿠키가 남아 있습니다.
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 꿀을 넣습니다.작은 단지 종기에 크림을 가져와스튜 냄비.
초콜릿과 꿀 위에 부어;1 분 동안 서 보자;녹아 때까지 저어부드럽게.
쿠키 위에 이슬비가 내리거나 제공하십시오.담그는 동안 샌드위치 쿠키.