표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 가지,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어, 스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어,및 연어 와인 겨자 소스 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
적포도주,쇠고기 육수 및 백리향을 넣고 끓입니다. 액체가 3/4 컵,1 시간 15 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추,커버와 함께 시즌 뜨거운 유지.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
야생 쌀과 소금 한 꼬 집을 넣고 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다.
쌀을 배출하고 냄비에 반환. 소금,커버와 계절 따뜻한 유지.
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
표고 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
연어 필레를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 껍질을 벗기고 소금과 후추로 간을합니다.
그냥 센터에서 요리 될 때까지 약 15 분 동안 구워.
접시에 야생 쌀을 숟가락 위에 연어 필레를 설정합니다. 표고 버섯과 적포도주 소스를 생선 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.