초콜릿 오렌지 냄비 드 크림,초콜릿 오렌지 냄비 드 크림,초콜릿 오렌지 냄비 드 크림
초콜릿 오렌지 냄비 드 크렘린(1999 년) 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림,및 냄비 드 크림 로레앙.
지침
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오.
노른자,설탕,소금 한 덩어리를 함께 털고 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인과 실온으로 냉각,때때로 교반.
오븐을 300 으로 예열하십시오. 로스팅 팬에 접힌 주방 수건을 깔고 라메 킨을 수건에 올려 놓습니다.
커스터드를 라메 킨들간에 나누고 팬에 충분한 끓는 뜨거운 물 을 추가하여 중간에 도달하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮고 그 안에 몇 개의 구멍을 뚫습니다. 주의깊게 오븐에 팬을 옮기고 커스터드가 가장자리 주위에 그러나 센터에서 경미하게 흔들릴 때까지,대략 30 분 구우십시오.
뚜껑을 덮지 않은 랙에서 커스터드를 약 1 시간 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 3 시간 이상 식히십시오.