초콜릿 오렌지 냄비 드 크림,초콜릿 오렌지 냄비 드 크림,초콜릿 오렌지 냄비 드 크림

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초콜릿 오렌지 냄비 드 크렘린(1999 년) 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림,및 냄비 드 크림 로레앙.

지침

1
작은 냄비에 크림,우유,계피를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
노른자,설탕,소금 한 덩어리를 함께 털고 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인과 실온으로 냉각,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
4
오븐을 300 으로 예열하십시오. 로스팅 팬에 접힌 주방 수건을 깔고 라메 킨을 수건에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
로스팅 팬로스팅 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
5
커스터드를 라메 킨들간에 나누고 팬에 충분한 끓는 뜨거운 물 을 추가하여 중간에 도달하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮고 그 안에 몇 개의 구멍을 뚫습니다. 주의깊게 오븐에 팬을 옮기고 커스터드가 가장자리 주위에 그러나 센터에서 경미하게 흔들릴 때까지,대략 30 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
뚜껑을 덮지 않은 랙에서 커스터드를 약 1 시간 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 덮고 3 시간 이상 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지