초콜릿 바나나 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퍼지 바나나 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 바나나,약간 단 초콜렛 소량,반반 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 퍼지 푸딩 케이크, 구운 퍼지 푸딩,및 핫 퍼지 푸딩 케이크.
지침
우유,반반,달걀 노른자를 휘젓습니다. 매끄럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하고,초콜렛 소량 및 1 개 큰 스푼 바닐라에서 약동하십시오.
예약 14 웨이퍼;4 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 남아있는 초콜릿 웨이퍼의 3 분의 1 을 배열합니다. 바나나 2 개를 자르고 웨이퍼 위에 층을 이루십시오. 푸딩 혼합물의 1/3 로 꼭대기에 오르십시오. 반복 레이어 두 번;접시의 가장자리 주위에 예약 된 웨이퍼를 정렬합니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 접으십시오.
푸딩 위에 머랭을 뿌려 접시 가장자리까지 밀봉합니다.
325 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
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