초콜릿 글레이즈와 바나나 빵
초콜렛 유약을 가진 바나나 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 우유,약간 달콤한 초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈와 바나나 빵, 초콜릿 글레이즈와 바나나 빵,및 초콜릿 글레이즈와 바나나 빵.
지침
그릇에 설탕과 버터를 결합;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
바나나,우유,사워 크림,달걀 흰자를 추가합니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 추가하십시요;혼합할 까지 다만 치십시오(과방곡곡하지 말라). 에 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 금속 덩어리 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 랙에 쿨.
반반과 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 전자 레인지를 1 분 동안 또는 초콜릿이 녹을 때까지 20 초마다 저어줍니다. 약간 식히고 빵 위에 이슬비가 내립니다.