초콜릿으로 덮인 체리 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 645 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마라 스키 노 체리,크림 치즈,체리 파이 필링 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덮인 체리 브라우니, 분쇄 초콜릿 덮여 체리,및 초콜릿 덮여 체리 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 1~2 분 동안 또는 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 유리 그릇에 전자 레인지 초콜릿 소량 및 크림.
때때로 휘젓는 동안 5~10 분 동안 또는 혼합물이 퍼질 수있는 일관성이 될 때까지 식히십시오.
초콜릿 혼합물의 절반을 파이 크러스트에 숟가락. 남은 초콜릿 혼합물을 덮고 식히십시오. 파이 크러스트의 초콜릿 혼합물 위에 체리 파이를 고르게 채 웁니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈,설탕,계란 및 아몬드 추출물을 함께 치십시오.
체리 파이 채우기 위에 골고루 붓습니다. (파이 껍질은 가득 차있을 것입니다,그러나 당신이 그것을 구울 때 넘치지 않을 것입니다.)
30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 와이어 랙에 냉각. 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
전자 레인지는 1 분 동안 중간 전력으로 초콜릿 혼합물을 예약했습니다. 퍼질 때까지 저어주세요. 초콜릿 혼합물에 체리를 담그고 파이를 장식하기 전에 15 분 동안 왁스 종이 한 장에 굳게하십시오.
남은 초콜릿을 파이 위에 골고루 뿌립니다. 바깥 쪽 가장자리 주위에 휘핑 토핑 8 덩어리를 숟가락;각 덩어리에 체리 2 개를 놓습니다.