치즈 버거 마카로니와 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 버거 마카로니와 치즈를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1335 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,옥수수,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 치즈 버거 마카로니.
지침
옥수수 전분,증발 우유,계란을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
쇠고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
파 흰자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
로*텔 토마오테를 넣고 저어 섞은 후 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관합니다.
패키지 방향에 따라 소금 물에있는 큰 주식 냄비에 파스타를 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오. 재고 냄비로 돌아가서 요리 물,버터,증발 우유 혼합물 및 두 치즈를 추가하십시오. 치즈가 녹고 파스타가 크림 같고 매끄러 워질 때까지 끊임없이 저어주는 저열로 요리하십시오. 쇠고기 혼합물을 저어주세요.
서빙 그릇에 옮기고 파 채소를 얹은 다음 즉시 제공하십시오.