프라이팬 바베큐 치킨
프라이팬 바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 꿀로 구운 마늘 바베큐 소스,남서부 치포 틀레 조미료 블렌드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 바베큐 치킨, 프라이팬 바베큐 치킨,및 바베큐 치킨 프라이팬 피자.
지침
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 닭;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드. 닭고기 위에 마늘을 문지르고 조미료 블렌드와 소금을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
바베큐 소스와 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어 추가;요리 1 에 2 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.