초코 너트 마카롱

초코 너트 마카롱
초코 너트 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 초콜릿 바, 케토 초코 너트 아몬드 버터 컵,및 초콜릿 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우거나 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 사발안에,풀이 설탕으로 완전하게 일할 까지 너의 손가락을 사용하여 설탕 및 알몬드 풀을 함께 혼합하십시요. 코코넛과 초콜릿 칩을 저어. 깨끗하고 건조한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자위의 절반을 코코넛 혼합물에 접어 반죽을 밝게합니다. 부드럽게 수축되지 않도록주의하면서,나머지 백인에 접어. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
타르타르 크림타르타르 크림
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙18
건강 점수0
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