체카 소스를 곁들인 스파게티 티니

체카 소스를 곁들인 스파게티 티니
체카 소스를 곁들인 스파게티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모짜렐라 치즈,파마산,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 체카 소스 스파게티, 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프,및 홍당무 소스의 스파게티 티니 비슷한 요리법.

지침

1
약 8 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 끓는 소금물로 만든 큰 냄비에 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편,다음 7 가지 재료를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 토마토가 거칠게 다진 바로 때까지 펄스(퓌레하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
파스타 물 일부를 예약하여 파스타를 비 웁니다. 토마토 혼합물과 신선한 모짜렐라와 함께 파스타를 큰 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소스가 건조 해 보이는 경우 예약 된 파스타 물(약 1/4 컵)을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수23
잡지